欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

一日六餐增肥增肌食谱
第一餐 7点-8点左右早餐 碳水化合物:一个馒头、面包、花圈或米飯、面条均可(量稍大点) 蛋白质:蛋白粉一杯、2个蛋清...[详细]
75公斤的健美爱好者健身食谱方案
  早餐   食物名称 摄入量         切片面包/馒头 5片/2个         牛奶 1盒(500毫升)         鸡蛋 1个 ...[详细]

最新更新 / UPDATE>

健美明星King Kamali比赛前每日食谱
   比赛前每日食谱比较专业,仅供肌肉网会员参考:   这是金 .卡马里在今年夏天一场比赛前的食物,就是这些食物帮助他赢得这场比赛的。  第一餐  1包水果牛奶麦...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:234  0  标签:

增重饮食计划
  饮食一天吃七顿  除了科学的训练之外,饮食上的配合也十分重要,否则还是难有效果。初级中级健美爱好者者请下载肌肉网提供的肌肉健美大全3.0。在每日摄入的食物中,蛋白...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:277  0  标签:

业余级健美运动营养大全
营养满足不了训练的和恢复的需要,是业余健美运动员中普遍存在的问题。虽然饮食营养受经济条件的制约,但有不少运动员对各种营养品的作用、训练后应吃什么食物等问题仍缺...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:320  0  标签:

健美运动员的基本食谱
  有很多人认为健美运动员的营养和训练的比例应为70:30。其实不然,在健美训练中,营养、训练和心理上的促进因素都应该是100%。因为这三者都是非常重要。  通过一段时期...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:357  0  标签:

健美比赛前的营养食谱
  怎样安排赛前饮食减脂计划?问题很简单,但要做得好,却不简单,为了令肌肉看起来有更好的力度和线条,而又不失去你应有的围度,赛前减脂饮食和减脂训练就是最重要的。  赛前...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:167  0  标签:

业余健美运动员的营养食谱
  进餐次数  进餐时间  进餐内容  第一餐   上午7:00  1杯牛奶,2-3个鸡蛋,一块面包,一种水果  第二餐   上午9:30  2个鸡蛋(用开水或牛奶冲服),一种水果 ...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:240  0  标签:

普通人群增重饮食计划
肌肉网提示:此增重计划没有涉及任何营养补剂,适合在校学生和追求一般身材的初级爱好者。  晨餐(7:30):1个全鸡蛋+一个馒头+纯牛奶或一个全鸡蛋+稀饭  半晨餐(10:0...[详细]

发布时间:2014-04-18 点击:421  0  标签:

保持增肌和控制体脂的饮食计划
肌肉网提示:此计划适合运动员参考,过瘦和过胖的朋友请参考单独的增肌或者减脂计划。  保持肌肉长期增长和较低体脂水平的诀窍,是交替采用两种不同的饮食计划,一种是专...[详细]

发布时间:2014-04-18 点击:138  0  标签:

增肌饮食计划指导
  第一餐:早餐  由于一夜没有食物供应,身体急需热量,尤其是碳水化合物,以便为头几个小时的工作提供能量。复合碳水化合物“燃烧”得很缓慢,能持久地提供能量,是较好...[详细]

发布时间:2014-04-18 点击:51  0  标签:

 65   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND