欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

左旋肉碱每天摄入量应少于2000毫克
左旋肉碱俗称脂肪燃烧弹,从一般的肉类中提取,它是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,可以促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解,从而达到减肥的效果。而成千上万的安全成功案例证明,...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:694  0  标签:

减脂类营养补剂的种类
     减肥一直是大家最为关心的话题,很多人都在尝试各种减肥的秘籍,相信结果还是失败的多。失败的原因其实只有一个,就是无法坚持!让我们坚持不下去的原因有很多,时间...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1146  0  标签:

各种燃脂营养素的介绍
  左旋肉碱   补充左旋肉碱可以促进燃脂。左旋肉碱与铬元素(啤酒、乳酪,肉类中含量丰富)一起摄取,会加强减重效用。因为左旋肉碱会加强身体对脂肪酸的利用,具有燃脂功效。...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:685  0  标签:

假蛋白粉的主要危害
长期食用假蛋白粉,会对人体造成以下几点危害:   肉眼或镜下血尿;   急性梗阻性肾衰竭,表现为少尿或无尿;   尿中可伴出结石,如男婴结石阻塞尿道可表现为...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:937  0  标签:

康比特防伪查询电话
防伪查询电话4008-155-888 1、康比特产品官方唯一查询热线:4008155888 http://www.chinacpt.com(新)/http://www.competitor.com2、康比特官方网站:(旧) 3、康比特公司北...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:679  0  标签:

认清散装乳清蛋白粉的来源
  首先,先对乳清蛋白进行一个初步的认识这一部分来自百度百科。   1、什么是乳清蛋白:乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,以其纯度高、吸收率高、氨...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:736  0  标签:

老岳淘宝造假事件 暴露进口蛋白粉潜规则
近日,网络爆料一个叫老岳的淘宝商家,向普通消费者出售伪装进口蛋白粉。肌肉网编辑经过多方了解,并整理相关“老岳事件”的曝光内容。 从网友...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1107  0  标签:

解密健身行业乳清蛋白粉潜规则
近日北京一消费者对一家营养补剂商的“暗访“将潜规则公之于众 解密健身行业乳清蛋白粉潜规则   1:为什么一些外国品牌比国产便宜?...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1095  0  标签:

假的蛋白粉能分辨出来么
  因乳清蛋白的作用已被广泛认可,使用者越来越多,市场上便一下子冒出了很多乳清蛋白产品,但其中相当一部分是“挂羊头卖狗肉”——用低价蛋白或貌...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:627  0  标签:

 174   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND