健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 大腿

简单的乐器| 每天睡前几个小动作,一个月还你纤细美腿

 湖南卫视快本的主持人之一吴昕的腿一直以来都被大家调侃不够纤细,身材的硬伤让她减分不少。其实无心的五官都是比较上镜的,嘴角那颗痣更是很具有辨识度,稍微一装扮很有酷girl的感觉。前段时间吴昕替男人装拍了杂志写真,大家惊觉吴昕的腿瘦了!

 
摆脱小肉腿的吴昕仿佛开了挂,衣品颜值上线,圈了不少新粉。你也想像吴昕瘦腿吗?现在来看看这几组小动作,每晚睡前做几套,纤细美腿不是梦!
QQ截图20180828163748.jpg
每天睡前几个小动作,一个月还你纤细美腿
 
动作一:空中骑自行车
 
这个动作躺在床上就可以做了,屈起双腿在空中像蹬单车一样踩,幅度要大,同时稳定身体平衡性。这个动作很能刺激大腿和小腿的肌肉,在蹬踩过程中慢慢甩掉赘肉,塑造更好的腿部肌肉线条。每天坚持个十分钟,你会感到非常的累,这说明锻炼到了腿部。
 
每天睡前几个小动作,一个月还你纤细美腿
 
动作二:靠墙静蹲
 
背部头部还有腰部紧贴墙面,大腿平行于地面,和小腿成九十度直角,如果觉得吃力,可以将双手也贴于墙面。这个动作锻炼了全身的肌肉,尤其大腿小腿的肌肉紧绷,很能塑身。但是这个动作一定要做标准,否则就是无用功。
 
每天睡前几个小动作,一个月还你纤细美腿
 
动作三:双腿倒立贴墙
 
这是要一个最偷懒的瘦腿动作,躺在床上将双腿紧贴在墙上,你可以继续敷面膜看书刷手机,想睡觉的时候结束就好啦。平时我们缺乏运动,经常坐着,腿部极容易堆积脂肪,而这个动作能够舒缓疲劳,放松受一天压迫的腿部血管,加速血液流通,从而起到瘦腿效果。
 
想瘦身想瘦腿其实都不难,关键是要坚持,愿你们都能像吴昕一样收获美腿。
 
 
 
文章来源:二人转演员=http://www.siiic.com/star.html


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?