健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 饮食计划

民族乐器| 孕后妈妈如何恢复少女身材,需要制定瘦身计划

 很多女性生育之后,完全来不及顾及自身,就一心一意投入到照顾宝宝的工程中。在不知不觉中就让自己臃肿的身材定了型。生过孩子的女性,腹部的肌肉会变得松垮,在加上内脏也在孕育的过程中受到子宫的挤压变形,所以很难恢复少女般的体态。对孩子的哺乳也会让胸型不再美丽。另外,生育之后,女性的荷尔蒙也会发生变化,情绪波动变大。这一切,都需要一个瘦身计划来拯救你的身材和心情。

 
  
产后瑜伽就是一种很好的选择。很多明星妈妈在生育之后都会选择它。就是因为产后瑜伽用一种比较轻缓的方式让妈妈们的调节心态,在繁琐的生活之中有空间可以让自己放松适应新的角色,减少抑郁的情绪。同样重要的是在瑜伽体态中让体内内脏恢复到原来的状态之中,让你重新感受少女一般的体态,减肥瘦身一步搞定。
 
孕后妈妈如何恢复少女身材,需要制定瘦身计划
QQ截图20180828162346.jpg
  
小狗伸展式可以放松整个身体,膝盖跪在垫子上,大小腿呈现九十度,上半身的胸部和手臂贴在垫子上伸展,臀部尽量向上拱起,让腰背部都可以获得拉伸。下巴放在垫子上,眼睛看向前方。体态就像小狗趴在地板上,保持轻缓深长的呼吸坚持三十秒。
 
  
孕后瑜伽不仅仅是妈妈一个人可以做,还可以和宝宝们一起完成,增加亲子之间的亲密度。比如做船式的时候。妈妈用腰腹的力量撑起上半身,双脚同样离地六十度,小腿和地面平行。让孩子坐在中间,用核心的力量保持身体的平稳。
 
  
除了产后瑜伽的练习,想要快速恢复身体,计划中也一定要有作息和饮食的调整。减少油腻和碳水的摄入,健康的体魄才能够更好地守护宝宝。
 
 
 
 
文章来源:二人转网=http://www.siiic.com/lachangxi/


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?