健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

考古普通话| 何捷张馨予伴郎伴娘团曝光:男生都是帅哥,女生全是美人

 今日(8月27日),张馨予与何捷的婚礼将在上海某酒店盛大举行。由于秉承着低调、简约的原则,所以,这次婚礼将不会大操大办。据悉,只有少数的亲朋好友以及明星朋友才能受邀参加。

 
而随着何捷张馨予婚礼倒计时的越来越近,他们婚礼的高颜值伴娘伴郎团也渐渐浮出水面。
 
据悉,新娘团队中至少将有两名女星。一位是张馨予的闺蜜姜尘,另一位则是曾经多次合作成龙大哥的林鹏。
 
一个月前,姜尘就曾在自己的微博中透露,将会成为别人的伴娘。当时还有不少网友猜测,新娘会是谁。8月5日,张馨予公开婚讯之后,粉丝才恍然大悟,原来是给张馨予做伴娘。
 
而张馨予的伴娘团的另一个成员据说是林鹏。
 
 
《延禧攻略》中出演智商全不在线的高贵妃的谭卓,是实力演技派女星。不知道她会不会出现在张馨予的婚礼上。
 
当然还有更为低调的韩雪。她对张馨予祝福的那条微博,点赞接近60万,是所有送祝福明星中最多的一个。希望她也能出现在张馨予的婚礼上。
 
 
林鹏是张馨予的闺蜜,曾经多次合作成龙大哥,出演过一些大片。还曾经参加过奥斯卡,也算是很有实力的一位女星了。不过,她在红毯上的杰作之一就是穿着山寨范冰冰的龙袍走上红毯,以至于外媒搞不清楚范冰冰和林鹏究竟谁是谁。
 
 
 
 
至于伴郎团,据说,其中一个是何捷的战友小杰。网友说是一枚比何捷还要帅气的小鲜肉。
 
另一个伴郎团成员则是男星姜潮。他曾经出现在过郭敬明的《小时代》中,与张馨予也有过影视剧的合作。不过两人还合作过综艺节目,就是那档让张馨予与何捷定下情缘的《奇兵神犬》。
 
 
8月5日,张馨予在微博上宣布结婚,对象就是何捷。当时,这则消息也算是劲爆了娱乐圈,不少网友纷纷点赞。当然也有不少的明星朋友送上了祝福。更厉害的是,一些主流大媒也纷纷送上了祝福。
 
何捷参加多项综艺节目,如《一站到底》《极限挑战》《奇兵神犬》的经历也被扒了出来。而这也恰恰证明了何捷的优秀。此外,武警战士、反恐精英的何捷,也是成绩显著。难怪会有网友、粉丝盛赞张馨予选对了人。
 
祝两人幸福美满,白头偕老!!!
 
 
 
文章来源:捷德奥特曼剧场版=http://www.5918dyw.com/v/5455.html


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?