欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

一日六餐增肥增肌食谱
第一餐 7点-8点左右早餐 碳水化合物:一个馒头、面包、花圈或米飯、面条均可(量稍大点) 蛋白质:蛋白粉一杯、2个蛋清...[详细]
中级健美增肌要点
用高强度训练一个特定的肌肉部分,大重量,低次数来产生最大量的疲劳产物。然后至少让肌体休息20分钟来利用“疲劳产物“理论的优势。...[详细]

最新更新 / UPDATE>

健美冠军菲尔·希斯的非赛季饮食计划
提示:此健身饮食计划适合专业运动员参考学习。   “不论是赛前还是非赛季,当你每天都在同样的时间进餐和训练,就很容易了解某种食物对你的体格有何影...[详细]

发布时间:2014-04-18 点击:203  0  标签:

“少油少盐”减肥饮食计划
  对于减脂的朋友一直有一个误区,那就是认为节食饥饿,可以让自己减肥,其实这种观点是错误的,也是很危险的。会引发低血糖,饥饿导致头昏眼花。现在科学有这样的观点,当一个人处...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:2026  0  标签:

适合中国健美运动员参考的赛前饮食计划
  蛋白质种类过于单一,大多数人赛前每天只吃鸡胸肉与蛋清,建议每周至少补充三—四次深海鱼肉,如:金枪鱼,冷水鲑鱼,实在买不到用鲈鱼也可代替,每周至少再补充二—三...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:680  0  标签:

国外著名的健美职业选手的赛前饮食计划
  肌肉网提示:只供职业选手饮食参考,一般健美爱好者不要盲目直接引用。可根据自身肌肉基础修改和参照。 凯文﹒莱弗隆的赛前饮食计划 :   第一顿:15个蛋清与1...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:552  0  标签:

十天鸡蛋餐减肥法
本站提示:此计划只适合短期参考,不适宜长期使用。   鸡蛋胆固醇高?曾经很多专家都是这么说的,让女孩子面对鸡蛋都敬而远之,后来专家解释说鸡蛋的营养元素有能帮...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:1298  0  标签:

健美先生菲尔希斯的日常饮食计划
  肌肉网注:此计划适合运动员参考,业余爱好者不用过细考虑。 ————————————&md...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:837  0  标签:

健美运动员非赛季健身饮食计划
  8:00am   蛋白燕麦烤薄饼(把原料混合成面糊然后烹饪):   6个鸡蛋白   1.5杯燕麦   0.5杯蓝梅   “我每天每磅体重摄入1-1.5克蛋白质。非赛...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:603  0  标签:

王华的饮食计划
王华的饮食计划,原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62a5b4050100niqp.html   8:00 起床: vitargo两杯+分离式乳清蛋白50克+bcaa5克   8:45 nitrix3...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:712  0  标签:

职业健美运动员冬季健身饮食计划
提示:以下3个健身计划适合职业运动员参考,普通健美爱好者可以适当降低用量。   哈建伟的冬季减脂饮食计划安排   第一餐 7:30 燕麦60克 蛋清十个 蛋黄三个...[详细]

发布时间:2014-04-17 点击:355  0  标签:

他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND