健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

唐禹哲发新书拒当假猛男 组成健身俱乐部

  

  


  唐禹哲发新书拒当假猛男

  搜狐娱乐讯 唐禹哲发行新书,回到家乡基隆拍摄一系列特别的“写真”,与一般写真集不同的是,这次的《曝光唐禹哲》书中全是LOMO照片,透过唐禹哲的摄影师好友卡洛斯,用时下最流行的LOMO相机,拍摄出不同味道的唐禹哲。两人更回到家乡取景,造访儿时常去的“秘密基地”,找回自己,更找回努力的初衷。

  前阵子陷入低潮的他,透过健身,和汪东城、郭品超(在线看影视作品)成为超好朋友,还组成“赛亚俱乐部”比赛练肌肉,追求更健康的人生。而唐禹哲也因为有了这群好朋友,走出低潮,变得更开朗,周遭的朋友都能感受到他的改变。“赛亚俱乐部”的成员也常在微博公开他们健身的照片和成果,让粉丝大饱眼福,也一路见证他们健身的过程。

  书中也有唐禹哲穿着背心、展现手臂肌肉线条的照片,虽然还不到养眼的程度,但认识他的人都惊讶的发现他变壮不少。基于“职业道德”,为了让大家在书中看到好看的照片,唐禹哲特地健身练肌肉,即使工作到半夜,也要求健身房教练为他加班,苦练六个月,练出结实的肌肉线条。被问到他的一身肌肉是否也是造假的“人工假肌”,他以“赛亚俱乐部”成员的尊严保证他的肌肉绝对“货真价实”!

  推出新书的唐禹哲也将这次的作品视为一个记录,选在2010年的年底推出,颇有展望未来的象征,虽然不像其它明星的写真书采用高解析的照片,但唐禹哲说,希望透过LOMO照片特殊的呈现方式,让大家看到不同面向的唐禹哲,也许LOMO照片呈现出来的感觉不是那么清晰,但他也希望借着这本书中的照片传达最贴近他的心情写照。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?